Мир безграничен цифровой...

Отбросим скуку и печаль,
Уйдём в сверкающую даль
Приятных размышлений.

Причин для беспокойства нет,
Когда к услугам интернет,
Где образы нетленны.

Мир безграничен цифровой...
Нырнём бесстрашно с головой
В просторы Эльдорадо!

Влечёт обилие картин...
Забыв домашний карантин,
Сполна получим радость!


Рецензии