кажется, я взрослею

Взросление в голове -
Поднятие кубка в конце сезона.
Намек, что стал чемпионом
Своих собственных мыслей и дел.

Решения стали взвешеннее,
Без добавления инфантильного соуса.
Теперь к салату заправка -
Сдержанность умственных лет.

Сюжет не для кинолент,
У других такое тоже бывало.
Вопрос: в какой части жизни?
Надеюсь, пока ее еще не проспали.


Рецензии