Пауза

Я тебя понемногу теряю.
Не тревожно внутри.Может пусто...
А возможно себя проверяю.
Не болит уже так.Может грустно...

Каждый день нас сейчас отдаляет.
Как ни странно,но я это чую.
Слово "вечность" уж не окрыляет,
В подворотне холодной ночуя.

Время вновь побежит по касательной.
Забирая все самое главное.
И оставит в душе,обязательно
То,что дорого,-воспоминания.


Рецензии