Радости, счастья, весны и добра!

Радости, счастья, весны и добра!
День ваш пусть будет прекрасным с утра!
Пусть над судьбой разойдутся все тучи:
Будьте здоровы, успешны, везучи!
Чтоб все дела ваши были в порядке!
Радуйтесь жизни, живите в достатке!
Знайте, всё то, что сейчас сердце гложет,
Временно, к счастью, хоть сильно тревожит.
Мысли к чему омрачать вам напрасно? –
Вслед за ненастьем в душе будет ясно!
Я же хочу просто всем пожелать
Луч своей веры во тьме не терять!

13 мая 2019/5 апреля 2020 года 10:10


Рецензии