Судьба меня не подведёт

Судьба меня не подведёт,
Я буду двигаться вперёд,
Мне все преграды ни по чём,
В душе моей сейчас подъём.

Господь на то мне силы даст,
Укажет направление,
Урок, где надо, преподаст
Для самоутешения.

Меня большое счастье ждёт,
И путь меня не утомит,
Господь к нему меня ведёт,
Он защитить  всегда  спешит.;


Рецензии