Я грешник милостью Господней

Я грешник милостью Господней
Помилован сейчас не зря
Великий пост идёт заметно
Бог терпит, любит - и меня..

Я на границе сил и воли
Нет больше сил терпеть себя..
Я исподлобья, взгляд мой сорван
Пытаюсь как-то оправдать себя..

Выискивать ошибки дня -
Вот то, что, то сейчас заботит
Я верю, что Господь сердит
Но, более Он всё же любит

Он больше ждёт немногословья,
Неоправдательных речей.
А искренней сердечной боли,
И покаянья прошлых дней

05.04.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии