На что царица ночь похожа

На что царица - ночь похожа,
О, как ответ найти?
То,  как цыганка темнокожа,
А то,  как конфетти.
То,  как старуха  в рваном платье,
Что на ветру дрожит,
Скажу вам: "За семью печатью
От тайны ключ лежит ".


Рецензии