Подкова для счастья-есть-вера-своя

Подкова для счастья -
Есть -
Вера - своя!
Не стоит бояться той веры, друзья!
Объединив её мудрой любовью с надеждой.
Воздвигнув на пьедестал -
Величие семьи!
Благородною ролью -
Семья - оберегом - любой сдержит вал -
Что послан Судьбою Отчизне родимой!.
Которой верны.
Коей служим, любя.
В мыслях словами явив - не бесчинства!
Благочестивые жизнью дела.
Подкову - на счастье - над дверью повесив.
С душою, воистину, веруя в то -
Как всё-таки важно собой  соизмерить -
Когда зло приветить, возвысив добро.


Рецензии