Успешная жизнь

Успешная внешняя жизнь
Начинается с чувства успеха внутри.
Ты должен поверить в себя
И на встречу победам идти.

Никто не способен тебя
с пути твоего свести.
Ты сам выбираешь - упасть...
Или дальше идти.

Пускай тебя будут проблемы
Встречать на пути.
Но ты не должен сдаваться
Ведь сможешь их победить.

Ты должен всегда понимать
Зачем ты начал движение.
И всегда себе напоминать,
К чему ты идёшь с восхищением.

Всегда нужно быть уверенным
В том что выбрал достойную цель.
В этом деле ты станешь лучшим!
Тем кто скажет: «Не сможешь!» - не верь.


Рецензии