Подруга!

Мужчина – гуляка дам не «пропускал!»
Вопросы, при знакомстве, им он задавал:
К примеру: мадам, давайте помоемся!
В сауне, жаркой, с Вами запрёмся!

Вы любите мыться?
- Люблю! – был ответ!
С подругою в сауну ходим!
По выходным. А почему бы и нет,
Мы с ней друг – другу подходим!

Гуляка сказал: я бы с Вами помылся,
Друг – другу бы спинки смогли потереть!
А после сауны к Вам бы я «смылся!»
И – то продолжалось меж нами и впредь!

От дамы гуляке такой был ответ:
- Вы мне не подруга, сравнения нет!


Рецензии