334. А на сердце у меня Благодать!

Когда нам бывает очень трудно,               
И душу наполняет грусть.               
Любовь ворвется к нам нежданно,               
И сердце радостно запоёт!               

А ты Люби! В Любви, увидишь чудо!               
И каждый день с ней будешь жить.               
Любовь ведь, Божественно красива,               
Когда звёзды с небо нам улыбаются.               

А я  радуюсь  всему, что  вижу,               
И на сердце у меня Благодать!               
Нежность ласково в облаках летает,               
А душа радостно рвётся с груди!
               
   
       о5.о4.2о2ог.мрс.
     Картина с интернета.


Рецензии
Хороши белые стихи.
С приветом Толя

Анатолий Викулин   27.05.2021 10:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анатолий! Спасибо Вам большое за прочтение
и теплый отзыв! Мне понравилось!

С самыми добрыми пожеланиями и всех благ.

Розамари4   12.07.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.