Любимец

Мальчик мой,ты мой хороший
плакать мне совсем не гоже
рядом ты и хватит сил
ведь любовью одарил.

Каждый день ты в настроении
смотришь так,как уж в забвении,
что сегодня ожидать
как наш день пройдет опять.

Жалуемся мы вечно люди,
а собака просто любит
преданность ну не отнять
вот где позитива почерпать.

Обниму,поглажу тихо
и скажу,ну так игриво
кто на улицу гулять
побежит хвостом вилять.....


Рецензии