Одной стрелою две мишени

Я вернулся из сказки
В свой истоптанный мир.
Снова блеклые краски
И в душе полно дыр.

День и ночь – ожиданье,
И тревога, и боль…
Только пачка «Собранья»,
Как вчерашний пароль.

Лишь вступили несмело
Мы на сказочный путь,
Как стрела просвистела –
Точно в цель – прямо в грудь…

Одной стрелою – две мишени!
И нету больше искушений…


Рецензии