Дорога к пастбищу прямая. Аллегория

Законы пишутся для стада,
но люди есть, кому не надо,
закон таким, совсем не нужен,
спокойно скушают обед,

съедят в спокойствии и ужин,
даже не ведают тех бед,
что овцам всем, закон приносит,
законы кто то принимая,

в тени пленительного сада,
овец никто, никак не спросит,
да овцам это и не надо,
дорога к пастбищу прямая.


Рецензии