Подруге

Ты- свет в темной жизни моей.
Ты - шелест листьев березы.
Ты - радость моих грустных дней.
Ты - запах апрельской розы.

Ты самый нежный цветок.
Вокруг тебя ветры и грозы,
Оденешь венчик-платок
И в нем не замерзнешь в морозы.

Я знаю о чем ты грустишь:
Ты хочешь в счастии жить.
Я верю, что ты победишь,
Потому что способна любить.

Я песню тебе пропою,
Чтоб легче стало дышать.
За нежность, за кротость твою
Я жизнь готова отдать!


( 16 ноября 2002, 21 января 2003)


Рецензии