царскосельская

царскосельская милая лень
день из запаха желтой листвы
одинокой молочницы тень
Александр Сергеевич Вы
где-то рядом церквей купола
позолотой блистая орлы
рассыпаясь в каскаде зеркал
пятна-памятки маки алы

незадачливый дождик грибной
стук подков напролет целый день
не беги от мечтаний постой
царскосельская милая лень


Рецензии