Мой сад

Мой сад, мой мир, моё спасение,
Прогонит прочь печаль, поднимет настроение,
Кусочек жизни мой, моя отрада,
Так часто время там препровожу, ему я рада.

Там воздух чист, насыщен лист зелёной акварелью,
Сонаты, ноты, льются звонкой, птичьей трелью,
Благоухает сад, горда, прекрасна роза,
Одарит нежным ароматом, утонченная  мимоза.

Гортензий белых шапок, сердцу умиление,
Вдохну я глубже эту красоту, остановлю мгновение,
Ромашки, ландыши, фиалки, трепетно в венок вплету,
Своей единственной дочурке,  счастье в косы заплету.

Цветы в саду, цветы в мечтах, ну просто наваждение,
Заполню краской солнца жизнь свою, оценит ль кто моё творение,
Я с каждым поделюсь, букетом ярко сочным,
Добром, свободой, миром, запахом цветочным.


Рецензии
Красиво, образно, поэтично! Отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.05.2020 14:29     Заявить о нарушении