Восьмое чудо света

Ты, как Восьмое чудо света,
Как давняя мечта поэта,
И от заката до рассвета,
Твоей любуюсь красотой.

Своей любовью заманила,
И ты навек меня пленила,
Что устоять уже не в силах,
Никак перед тобой.

И губ твоих прикосновения,
Мне доставляют наслаждение,
И это словно приключение,
В страну твоей любви.

Здесь никакого нет секрета,
Ты давняя мечта поэта,
Пойду с тобою на край света,
Лишь только позови...


Рецензии