Я сам в этом виноват

Проживи незаметно
Это главный постулат моей жизни
Да,если б не эта крыса
Моя Лариса
То так бы  всё и было

Но ей подавай шик и блеск
И она мне одно
Ты в кого у меня такой бес?
Тебе надо переселиться в  лес
И жить в палатке

Вон у тебя папка
Был интеллигент
Он хотя и гвоздя не мог забить
Зато не успевал всё в дом носить

Зато у них мебель с мамкой
Вся красного дерева
И это куплено тогда
Когда ничего не было
Ну то есть в Советское время

А у нас-ни мебели
Ни мягких кресел
Спина уж болит от стульев
В натуре!
Живём просто,как звери
В берлоге
Ну как  те  бандерлОги----------------------обезьяны

И вот такой дуре
И отдал я себя в руки
Ну просто .как на заклание?
И чего я дурак не женился на Насте
На моей первой женщине7

Да такой жизни
Никому не пожелаешь
Женечка
Даже врагам
Я знаю.что в этом я виноват сам

А был бы я медведем
Или слоном
Или чего-то вроде того?
То было бы другое дело!

Взял бы побил,хотя бы раз посуду
В кухне
Да дал бы ей в морду?
А-то я уйду в свою комнату
Жуя сопли

А нет бы уйти гордо
Пусть даже она на тебя бросается кошкой
А на хрен мне потом никуда е выйди
С поцарапанной мордой
С  поцарапанной харей
Да явно ты попустил эту шмару
Парень


Рецензии