Суперсон

Когда мы ночью, закрыв глаза, спим в своей постели, наше тело отдыхает и бездействует.
А в нашем внутреннем мире, при этом, могут происходить весьма активные события, которые принято называть сном.

Во сне ты можешь ходить, бегать и даже летать.
Можешь заниматься любой (даже самой фантастической) деятельностью.
Можешь свободно общаться с другими людьми.
Можешь встречаться с умершими родственниками, с разными знаменитостями, с инопланетянами и сказочными персонажами
Можешь радоваться и огорчаться.
Можешь переживать состояния счастья и несчастья.
Можешь быть очевидцем и участником самых невероятных (и вполне вероятных) событий.
Можешь легко путешествовать.
И т.д. и т.п.

И, если ты, находясь внутри сновидения, не осознаёшь этого, твой мозг и твоё тело принимают мнимый сон за обычную реальность.
И реагируют на все нюансы и особенности сна в точности так, как реагировали бы на аналогичные факторы в твоём привычном состоянии бодрствования.

И при этом, у нас не возникает никаких сомнений в подлинности происходящего.

Но стоит проснуться, мы обнаруживаем себя в пассивном лежачем положении.
И чётко понимаем, что всё, что нам только что снилось, какими бы яркими ни были сопутствующие впечатления и переживания, является только мнимостью, миражом.
Является иллюзией нашего сознания.

Однако, и в самом обычном бодрствующем состоянии, когда мы днём активно занимаемся нашими земными делами, мы тоже всегда полностью погружены… в сон.

В чудеснейший сон более высокого порядка.
Который является супериллюзией (суперигрой) великого единого Сознания.

Нашему глубокому личному сознанию, которое является просто точкой наблюдения, снятся наше физическое тело, снятся другие люди и вся наша внешняя реальность.
Во всей своей грандиозной трёхмерной красе.
Во всей своей событийной динамике.

Данная иллюзия столь глубока и столь реалистична, что, проснуться и осознать её (хотя бы на короткий миг), очень трудно.

При полном погружении в супериллюзию, человек живёт по автоматическим шаблонным программам 3D, не осознавая ни Принципа Зеркальности, ни всей значимости вечного волшебного момента настоящего (здесь и сейчас).
При этом, он, как правило, не считает себя автором-творцом-повелителем своей реальности.
И, фактически, является её жертвой и заложником.
С большим набором соответствующих лишений, болезней, бед и страданий.

Однако, достигнув определённого уровня развития сознания, мы можем начать понимать, что живём внутри супериллюзии (суперигры), находимся в суперсне.
И можем начать осваивать осознанное управление своей личной реальностью, всё больше и больше пробуждаясь к волшебной, творческой, счастливой жизни 5D.

Аналогия со сном помогает нам лучше понять то, что мы легко можем принимать наши иллюзорные представления и ощущения за прочную материальную реальность.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии