Скабрезное

Едва зарозовел восток,
Ночною страстью утомленный,
Но сном коротким ободренный,
Я вновь готов испытывать восторг.
Но,как волна, ударив в твердь,
Кряхтит от боли отступая,
С минутой каждой понимаю-
В зарытую крадусь я дверь.
Увы,нелепин мой порыв!
Придется мне ретироваться.
Смиренно вечер дожидаться,
Чтобы пойти в брусиловский
                прорыв.


Рецензии