Видно сверху к нам пришел коронавирус

Видно сверху к нам пришел коронавирус
Столько верующих сразу появилось.
И пошли они молитвой славить Бога,
И просить помочь, хотя б немного.
Одного не ведают - пойми ж ты,
Что сердит давно на них Всевышний.
Лишь в беде о Боге вспоминают,
А в довольстве тут же забывают.
О души спасенье не молили,
Вирус в наказанье получили.
А узрев смертельную угрозу,
Вспомнили о Боге.
                Да, не поздно ль?         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.