Остыли земляничные поляны?

Снимала сливки в 25,а в 30
Вовсю буянили эмоции весной.
Любила,не могла остановиться,
В любви порхала птахою лесной.

Но осень наступила незаметно,
Остыли земляничные поляны...
Теперь вот нахожу её приметы
И седина вовсю в душе буянит.

Бороться с возрастом -
            неблагодарный подвиг,
Кто победит?- известно всем заране,
Но белый флаг Судьбой ещё не поднят,
Иду вперёд я с прямотой бараньей.

И подбирая чувств остывших клочья,
И собирая в кучку их ошмётки,
Я о Любви пишу упрямо ночью,
На волю рвусь птенцом из-за решётки.

      Осталось только опериться

         и взлететь.


Рецензии