Кошкино-окошкино

Мне охото, словно кошке,
Растянуться на окошке :)
Да на солнце полежать,
Да весну вдруг взять, поймать
За пушистый хвост тепла,
Чтобы песня соловья
Очень скоро засвистала!
Будто бы скворцов мне мало,
Что щебечут день с утра?!
Эх! Прекрасная пора!
Солнышком день насыщаться,
Птичками - трям - наслаждаться,
И поверить наконец -
Не было зимы и нет.
Но морозики сейчас
Густо накрывают нас.
А весна их не боится!
Пеньем птиц она гордится!
И вселяет нам надежду,
Что всё будет, как и прежде.
Осень, Новый год, весна!
По серёдочке - зима ;)


Рецензии