Морю

Весне  приближается конец.
Снят холодов уже венец.
Хочется к теплу и к морям.
Там у желания просты людям.

Кто то едет развлекаться.
Или просто  там купаться.
Смоет вода печаль, грусть.
Ласкает вода ноги, грудь.

Всем нравится  песок золотой.
Как волн шумит  там прибой.
Нравится волна и пена морская.
Шумит всегда устали не зная.

Я тоже  к  тем морям  хочу.
Поеду  или  может полечу.
Буду волн касаться телом.
Так чтобы душа взлетела.


Рецензии