Пора принимать новую Конституцию. Анекдот

Записать в Конституцию, что баррель нефти должен стоить не меньше,
 чем 100 долларов. Если меньше, то надо принимать новую Конституцию.

Воспитанники детского сада города Ухрюпинска просят внести в Конституцию упоминание о Дедушке Морозе.

Не имея возможности жить вечно
 - используйте возможность жить с удовольствием.

Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике...

Жена - мужу:
- Дорогой, я иду в магазин, тебе купить что-нибудь вкусненькое?
- Ах, дорогая, только аккуратнее - на улице скользко, смотри, а то подскользнешься и разобьешь!

Учительница спрашивает Вовочку, что импортирует в нашу страну Индия?
Вовочка: — Не знаю.
Учительница: — Ну подумай, вот вспомни, что вы семьей пьете по утрам?
Вовочка: — Что, неужели рассол?!

Поступай с людьми так, как они поступили бы с тобой, если бы знали,
что ты потом так же поступишь с ними.

Если черная кошка решила перебежать вам дорогу, у вас есть шанс доказать ей,
 что вы бегаете быстрее.

Когда вас тормозит гаишник и говорит "Предъявите ваши права"
- дайте ему в руки Конституцию.

Огромное спасибо нашему правительству. Если бы не моя нищенская зарплата,
 я бы мог, не дай бог, оказаться в Италии, Испании, ну или в Китае.


Рецензии