К худ. фильму Спасибо за любовь

Наивной женщина бывает,
Куриные ее мозги,
Подумать о себе не успевает,
Как опрометчивы ее шаги.
Бытует мнение о муже,
Чин депутата занимал,
Для сына все на блюде,
Уладить дельце помогал.
А тот решил было жениться,
Девицу конюха привел,
Мать знак дала,отец сердился,
Что он ее к ним жить завел.
Сыграли свадьбу коротенько,
Дева беременна была,
Мама с сыном так давненько
Не танцевали танго,зря.
Но жена с характером,однако,
Им видно,не сумела сохранить,
Задумала сельская птаха,
Как его мамашу разорить.
Какие тонкие пальцы и манеры,
Та клюнула без лишнего словца,
Тут цветы,рестораны,постели,
А впереди - свадьба и Швеция шла.
Обида гложет на невестку,
Что их сынок остался с ней.
Украл ухажер деньги,золото в отместку,
Осуществил ее развод.Убей!
Осталась на воле у разбитого корыта.
Нет мужа.Нет сокровищей семьи.
Невестка рада,что так открыто,
Смогла отомстить свекрови своей.


Рецензии