Лишь двоим...

Господней  милостью  храним,               
Не  ведая  усталости,
Писал  стихи  я лишь  двоим…
От  юности  до  старости.

Им  было  весело  со  мной,
Не   видевшим   различия.
Одна  из  них  была  женой,
Другая  –  Беатричею.

25.12.2012 г.


Рецензии