Спаси, Господь, нас от потерь!

Спаси, Господь, нас от потерь,
Что настигают понемногу!
Немногие ведь среди нас
Умеют помолиться Богу.
Прости за то, что не смогли
Мы уберечь себя от стужи.
В корысти,  злости и грехах
Мы баловали наши души.

Не обойди нас стороной
Твои законы нерушимы!
Не знаем истины одной,
Что не безгрешны, погрешимы!
Стоим  на паперти в  грехах
Уста молчат , не слышат уши.
Холера, вирусы, чума
Заполонили наши души!

Господь, спаси мою страну
От всех напастей и крушений!
В любое время нас спаси
От  нелюбви и искушений,
От зла, которое кружит
Над нами на земле и в небе.
Спаси, Господь, спаси людей!
И помоги вернуться к вере!

Лия Михалекс
28.03.2020


Рецензии
Сколько ещё всяких бед нам судьба принесёт,
Сами себя не спасём, - нас никто не спасёт!

Филиппов Владимир 1   05.04.2020 12:21     Заявить о нарушении
Да, конечно! И это тоже! "Сам не плошай" никто не отменял!

Наталья Михайленко   06.04.2020 07:36   Заявить о нарушении