Весна цветет

Весна цветет,весна играет,
лишь только девушка вздыхает,
ей хочется любить влюбляться,
и звонко радостно смеяться,
гулять под яркою луною,
и до утра болтать с тобою...
Да вот сидит не по погоде,
та девушка сегодня в доме,
и парень тоже не гуляет,
и оба в трубочку вздыхают...


Рецензии