Сквозь боль потерь...

Сквозь боль потерь, огонь и все напасти
Вы шли своей дорогою вперёд!
На запад наши боевые части
Шагали через 45-ый год...

Победный год...но до него так долго...
Сперва до Буга, до советских рубежей
Вела сквозь ад войны вперёд дорога
Своих непокорённых сыновей!

Вы пред врагом не встали на колени!
Ему от Вас пощады не видать!
Себя в боях солдаты не жалели:
Умели жить, умели умирать!

Какой ценой заплачено за это!
За майский день, за мирный небосвод!
Вы шли к Берлину, сыновья Победы!
Шагали через 45-ый год!


Рецензии