Бессловесно

Слова все лгут.
Бессовестно.
Бесстыдно.
Честно.
Они меньше, чем их суть.
Оболочка всегда пресна.
Ярлык прикрывает вселенную.
Неповторимую.
Неимоверную.
Каждый раз разную.
От того и опасную.
Для того и нужно оповещение.
Мониторинг происходящего движения.
А иначе опасность.
Темнота.
Смута.
Пугающая ясность.
Чувства обнажены в телесности.
Тревожные в своей неуместности.
Смущающие своей неудобностью.
Неподходящестью.
Нескромностью.
Слова - занавески страдания.
Незнания.
Терзания.
Страхи трусливого ожидания.
А если встречаться душами.
Слова остаются ненужными.
Лишними.
Пустышками.
Обескровленными ледышками.
---
Встречайтесь, люди, душами.
И будьте друг другу нужными.


Рецензии