Проснулась

Все переделала дела,
Спать не хотелось, но легла
И стала думать о былом,
О самом главном, о святом…

Ты был со мной. Ты был всегда.
И вот осталась я одна.
Одна. Нет друга, нет судьбы.
Я плачу. Если б да кабы…

Всё поменяла бы на дню.
Заботы, взгляды и меню.
Не допекала, не пилила,
Свои пристрастья изменила…

Стенаю, плачу, трепещу,
В своих просчётах прок ищу.
Проснулась с шашкой наголо…
И всё по-старому пошло.


Рецензии