Где я?

Хочешь, я без слов скажу,
Иль три пальца я свяжу
Способом, иносказательным,
Тебе то же доложу!

Могу пальцем, указательным,
У виска крутить старательно!
То станет ясно и ежу,
Что в дурдоме я сижу!


Рецензии