Ответ

 Иллюстрация Игоря Тяпкина
Хочется рядом,
Не наступая на сердце,
Не получается-
Несоответствие.
Хочется радостно,
Без назиданий,
Не получается-
Оправдания.
Хочется не соседями.
И не далёкими-светскими,
А просто любимой-
Желание детское.


Рецензии