Ты похож на осень

Ты похож на осень,
Также невесомо,
Слышны твои шаги
Моего синдрома.
Осенняя хандра
Посередине марта
Расскажет обо мне
Лучше, чем все карты.
Гадай тут, не гадай,
Размытые дороги,
Весна едет быстрей,
Чем загадали Боги,
Отчего же вновь
Жёлтый лист кружится,
Ты похож на осень,
А мне опять не спится.


Рецензии