Изоляция

Самоизоляция...
Вот моя реакция.
Мы сидим и едим,
Сидя спим и лежа спим,
А поспав, опять едим,
Скоро станем как Черно...
(В доме 2 живёт оно)))
В телевизер и в окно
зырить не запрещено.
Мозг работает на ноль,
пропуская алкоголь,
путешествовать изволь
в доме поперёк и вдоль.
Ходим  в майке и трусах,
с майонезом на усах,
с закипанием в мозгах
остаёмся в дураках.
Нам сказали — карантин!
Выход можно в магазин
чтоб купить валокардин,
только если ты один...
Это всё, оно пройдёт,
правда всё-таки всплывёт,
для чего страны народ
в изоляции живёт...
_____________
© #shmon2020


Рецензии