13

Кина не будет
кинщик заболел
Все выпито и пропито
в чистую
А этот хер
который гимны пел
Куда то вдруг съ@бался 
врассыпную

а вы теперь скулите
на фасад
стены, что вас
так пошло обнулили
вы той же мерой
получили взад
какой другим
бессовестно платили


Рецензии