Тонкий план уже не тонкий...

"Тонкий план" уже не тонкий...
Мощь Его давно растёт!
Ещё тоньше -"перепонка"...
Скоро вовсе пропадёт
И тогда увидят люди-
Кто и как, и чем "дышал"?!
Мир Светлей и Чище будет!
ЧЕМ ТЫ МИРУ ПОМОГАЛ?!
На вопрос такой серьёзный
Люди будут отвечать!
Поскорей, (пока не поздно),
Что-то доброе начать
Надо делать постараться,
Чтоб приблизить Красоту!!
С Богом -искренне общаться!!
Запустите в Высь Мечту,
Что Земля Преобразится!
Будет здесь цветущий сад!!
Каждый в каждого влюбиться
Будет очень, очень рад!!

  Ваш Друг Серапис Бей!
  (Владыка, Иерарх Света)


Рецензии
Вы молодец!Мне нравятся и идея, и стиль !

Яна Басист   05.04.2020 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю Яна за поддержку!!!

Владимир Истомин   05.04.2020 11:47   Заявить о нарушении