Курятник

Весь мир - курятник. Правят мясники.
А мы всё ищем вескую причину
Для оправданья этих дней лихих
И ждём, когда на смену карантину
Вернётся воля вольная к тому,
Кто, если честно, извините, пища
Для нелюдей, творящих пепелища
В чертогах душ, ввергая свет во тьму...


Рецензии