Короновирус и Россия

Апрель, год високосный, COVID – 19,
Страна на карантине две недели.
Весь мир сошел с ума от паники и страха.
А рубль "упал" и "дышит" еле-еле.

И маски шьёт народ из марли и футболок
В надежде уберечься от "короны",
Но лучшее лекарство - бодрость духа,
Зарядка, смех, кефир и макароны!*

Давайте верить в завещание поэта -
Россия пробудится ото сна!
Давайте верить в то, что на обломках пандемии
В конце концов напишут наши имена!

* «макароны» исключительно для рифмы


Рецензии