Давай...

Давай  с  тобой  умрём
Не  порознь,  а  вдвоём
Не  завтра, а  сейчас,
Не  закрывая  глаз.

Ведь  мы  же, шуток  без,
Сошедшие с  небес*
И  жизни  прежней  для…
Сюда  вернулись   зря.

2.1.2013 г.
*Прооперированы
  на сердце.


Рецензии