Счаз будут стихи

Я учусь колоть дрова
И стреляю из винтовки.
Оттого что высших два
Бесполезнее сноровки..
Раз в неделю марш-бросок,
Чтобы знать любые тропы.
В легких свежий ветерок,
Заодно качаю попу.
Все мои уже в пути,
Кто живет своим порядком.
Если ты решишь идти,
Прихвати мне шоколадку.


Рецензии