Вечное издание

Когда от нас Елена уходила
Она как солнце в небе заходила
Как хорошо что Богу подчиняется
Все что Еленой свыше сочиняется
На небе Бог а на земле Елена
Она как солнце в небе неизменна
Умолкла Лена говорят ее слова
Вступая во все_Ленские права
Ее стихи для нас как хлеб насущный
Я к ней причастен и единосущен
Страданья Лены больше чем страданья
Они лежат в основе мирозданья
Я знаю высший смысл ее ухода
Как смысл заката или смысл восхода
Ее слова все свыше вдохновенны
Я знаю смысл молчания Елены
Да будет с нами прах ее святой
И текст святой до каждой запятой
Бог отпустил нам все ее грехи
Молчит Елена говорят стихи
Ушло от нас любимое Созданье
Осталось с нами Вечное изданье
5 апреля 2020


Рецензии