Я рад Россию прославлять!

Я рад Россию прославлять!
Её доспехи вековые,
Её штандарты золотые
И я буду пером держать!

Гремит Отчизна перед нами!
Славна, как прежде
И красна!

Я принимаю этот пламень
Пиитов старших письмена!

Я буду жить!
Я буду петь!
Я буду в очи Ей глядеть!

Упрямой матушке России,

Которой похуй
Слово смерть.


Рецензии