Желание сердца моего и души...

Как будто вечность девочки прошла,
Как мы общались, вместе собирались...
Проводили за беседой дни и вечера,
Словом Бога делились, разбирали...
На самом деле, время прошло немного,
В наших сердцах не заросла дорога,
К желанию общения и сейчас...
- Просит душа и хочет глаз,
И сердце рвётся к познанию Христа,
Нашего Небесного Отца...
И в Духе не терпится с Ним слиться,
Живой Воды вдоволь напиться.


Рецензии