Отрицание

Не звенят во мне больше буквы,
Затухает мечтаний искра.
Не рождаются снова фразы,
Пропиталась насквозь, до нутра.

Не звучат во мне больше песни,
Осознанием сожраны все...
Не летят к тебе больше письма,
Омертвела, просела до дна.

А недавно питалась надеждой,
Я купелью стекала в тебя,
Разливалась я грустною песней,
За мечтою слепо бредя...

Не звенят в тебе снова чувства,
Разрывает твой голод меня.
Не звучат в тебе больше песни,
Свои мантры шептал ты не мне.

Не летят ко мне снова письма,
Не пиши мне их больше, не лги.
Не рождается больше смысл,
Ты, любя-не любя, уходи!


Рецензии