Вначале была любовь

Это был теплый, но пасмурный день,
А я люблю лето, когда без дождей.
И без капризов двоих у дверей
В отсутствии ссор до слез и соплей.

Меня утомил разговор, выключай,
Устала кричать в пустоту, нету сил
Возле нас даже стены глухи, отпускай
Когда-то здесь кто-то любил.

Какой поединок ведем мы с тобой.
Всё что могли,  мы и так доказали
Две личности, ставшие общей судьбой
Разрушили всё,  что когда-то искали.

Обидно, досадно, но будем смелей,
На что хватит сил от укоров и сцен.
Не способны любить, дальше больней
Ни к чему продолжать и ждать перемен.

Этот мнимый тупик, наша развилка
Шаг в расставание, как бездна,
Тоска поползла, ты привык,  я привыкла
Но мы увы, как союз бесполезны.

Всё кончено с нами, давай замолчим
Зеленый свет для двоих впереди.
Новый статус - теперь мы ничьи.
Вот так разошлись на чужие пути.

Почему обладая, любовь не храним
Так легко смысл чувства теряем,
А когда расстаемся от боли кричим
Вспоминая, что было вначале.

Непросто любовь отпустить и найти
Во что обернется она и не знаешь.
И если запнулись на этом пути,
То была не любовь, не её потеряли.


Рецензии