пусть будет мир

Пусть будет жизнь на сей планете!
Целует землю солнце поутру!
И звонким смехом пусть смеются дети!
Пусть будет мир всему земли шатру!
Пусть вдовьи слёзы с глаз не льются…
Храни, Господь! отцов и матерей.
Народы мира за руки возьмутся,
Пусть люди станут в мудрости - светлей.
Пусть обойдут всех нас невзгоды…
Чтоб изжила навек себя беда.
Не огорчает катаклизмами природа.
Погода чтоб была мудра.
фото-интернет


Рецензии