Для меня

Зачем меня так ненавидишь?
Что сделал я тебе..?
Чем так обидел твое сердце..?
Чем так я смог убить в тебе..

Зачем так яростно смеяться..?
Зачем приторно так любить..?
Я настоящий, настоящий..!
Я рядом просто хочу быть.

Зачем меня так ненавидеть?
Что сделать смог тебе на зло?
Есть мало непредвиденных причин,
но все ровно, но все ровно, пытаюсь я остаться мил.

Зачем так яростно смеёшься..?
Улыбка твоя далека.
Ты иногда то любишь безпредельно
То разгоняешь ветер зря, вокруг меня.

Я тебя совсем не понимаю,
Я ж пытался всё добиться сам,
И все что меня окружает,
иногда рвёт мир мой попалам.

Может быть я не такой, каким тебе хотелось.
Зачем так надо было говорить.
Зачем учил ты по другому верить.
Зачем ты верил верить, нелюбить.

Пусть даже так, пусть так и будет.
Я благодарен тебе все ровно...
За все что делать ты патался хмуро.
За все что ненавидел ты во мне, на зло.

Мои попытки порой они смелы.
Пытаться данести тебе любовь.
Что так живет во мне, и тихо верит.
Что сносит боль мою ту постоянно в зной.

Я быть хочу таким какой я есть, доныне.
Я не хочу менять уклада жизнь.
Я есть такой, другим не буду веришь?
Каким родился я, таким умру.

Зачем так яростно смеяться..?
Зачем приторно так любить..?
Я настоящий, настоящий..!
Я рядом просто хочу быть.


Рецензии